В нашей компании Вы сможете удовлетворить любые потребности в сфере полиграфии! 

В группе компаний Квота есть собственное оборудование для оперативной и офсетной печати, что позволяет давать Вам одни из лучших цен в городе без ущерба качеству.




Продукция, которую чаще всего заказывают наши клиенты:


каталог.JPG 

флаер.JPG 

визитка.JPG 

Брошюра и каталог

Флаер

Визитка

Дизайн каталога разрабатывается с учетом фирменного стиля компании. Печать каталогов осуществляется на разных типах бумаги Обложка обычно более плотная.

Флаера бывают двухсторонние и односторонние. Бумага для флаера подбирается не толстая – 90-130 гр/м.кв.  

Для изготовления используется матовая или глянцевая бумага плотностью 300 гр/ м кв. Для предания визитке более статусного вида можно использовать дизайнерскую бумагу

папка.JPG 

календ.JPG 

наклейка.JPG 

Папка

Календарь

Наклейка

Формат папок А4 – 210х297мм. В них можно поместить бланки, журналы, каталоги, прайс-листы, листовки и другую деловую документацию. Печать папок бывает двухсторонней (4+4) или односторонней (4+0). В папке имеется карман для визитки

Различают несколько видов календарей – карманные, квартальные, настенные, настольные. Календари являются наиболее эффективными видами полиграфической продукции

Наклейки, их еще называют стикерами, печатаются на самоклеющейся бумаге или пленке. Размер стикеров подбирается от поставленных целей и задач.

открытка.JPG 

блокнот.JPG 

афиша.JPG 

Открытка

Блокнот

Афиши, плакаты

С помощью открытки можно поздравить коллег, клиентов, партнеров, друзей с наступающим праздником. Красивый дизайн, отличное качество печати, безупречная бумага – все это должно присутствовать в любой открытке.

Блокноты бывают различных форматов – А5, А4, А6, А7. Обложка для блокнотов полноцветная, напечатанная на плотной бумаге, а вот внутренние листы, как правило, печатаются в один или два цвета.

Печать осуществляется различными способами – цифровым, офсетным, ризографией. Недорогие объявления можно изготовить при помощи ризографии. Плакаты бывают различных размеров и форматов – от маленьких А4 формата (21х29.7см) до огромных А0 (84.1х119см) формата. 

пакеты.JPG 

pos.JPG 

газеты.JPG 

Пакеты

POS материалы

Газеты

Пакеты c логотипом служат идеальной упаковкой для подарков или товаров. С помощью красивой и оригинальной упаковки самый обычный сувенир воспринимается изысканным и презентабельным подарком.

Шелфтокеры, вобблеры, ценники, диспенсеры, пластиковые лотки, муляжи, ростовые фигуры, флажки, упаковка, выкраска, наклейки, декоративные магниты, подставки под кружки, стаканы, пластиковые папки, бирки,  линейки, закладки и другие сувенирные изделия, распространяемые в местах продаж

Газеты печатаются на ролевых машинах способом офсетной печати. Возможна печать изображения с двух сторон; допускаются дополнительные операции (такие, как перфорирование, разрезание и фальцовка листов). Имеющееся в нашей компании оборудование снабжено механизмами для выполнения этих операций.


Существует два основных типа печати, которые готова предоставить наша компания:

Офсетная печать - технология печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндр. Отличается качеством печати, возможностью печати на различных видах бумаги и материалах, а также скоростью печати больших тиражей и значительно меньшей стоимостью по сравнению с цифровой печатью. Кроме того незаменимым преимуществом данного вида печати является возможность печати металлизированными красками – бронза, серебро, золото. За счет большой трудоемкости, стоимость офсетной печати становится приемлемой при больших тиражах от 200 А3.


 



Цифровая печать (Оперативная печать) выигрывает за счёт того, что не требует дорогостоящей и длительной предпечатной подготовки, и остаётся возможность печатать образцы и моментально вносить изменения. Данный способ печати удобен, если необходимо изготовить небольшой тираж в срочном порядке, либо напечатать образец перед запуском офсетного (большого) тиража. Цифровая печать - это быстро.

Мы предлагаем широкий спектр постпечатной обработки:

  • Фальцовка и биговка (для изготовления различного вида складных буклетов)
  • Конгрев и тиснение (для создания объёмного эффекта)
  • Вырубка и скругление углов
  • Пикколо, пружина, брошюровка, переплет (для изготовления календарей, альбомов, книг и каталогов)
  • Бесшвейное скрепление (для каталогов и объёмных брошюр)
  • Ламинирование
  • Перфорация

Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементов более сложных конструкций наружной рекламы. Печать производится на широкоформатных плоттерах различной ширины.



Готовая продукция, выполненная методом широкоформатной печати, представляет собой изображение, нанесенное на рулонный материал. Далее – в зависимости от целей рекламной кампании – продукция проходит через производственный цикл и предстает перед целевой аудиторией в виде рекламных щитов, афиш, вывесок, перетяжек, витрин и прочих рекламных носителей.
Широкоформатную печать можно условно разделить на два направления: для наружной рекламы и интерьерную. Как видно из определений, различия кроются в области применения произведенной продукции.

Интерьерная печать предполагает, что на изображение смотрят с небольшого расстояния, следовательно, изображение может быть относительно невелико, но должно быть предельно качественно, потому печать производится с высоким разрешением (720 - 2880 точек на дюйм). Также отличительной особенностью интерьерной печати является отсутствие специфического запаха готовой продукции, что связано с особенностью технологии печати. Благодаря этим отличительным свойствам интерьерная печать идеально подходит для внутреннего оформления помещений и изготовления рекламных конструкций, которые планируется использовать в закрытом пространстве.
Интерьерная печать используется для изготовления:
• элементов оформления выставочных стендов и различных презентационных конструкций
• фотографий и репродукций картин для оформления помещений
• POS-материалов (плакатов, напольной графики, ростовых фигур, мобайлов)
• обоев, натяжных потолков с различными эффектами для эксклюзивного оформления интерьеров

Печать для наружной рекламы предназначена для нанесения изображений, которые должны быть видны издалека, их размеры могут достигать нескольких метров и даже десятков метров в ширину, следовательно, мелкие детали менее важны, потому разрешение печати заметно ниже (150 - 360 точек на дюйм).
Наружная реклама предполагает использование рекламного носителя вне помещения, следовательно, он должен быть устойчив к воздействию агрессивной среды. Дождь, снег, перепады температуры, солнечный свет, сильный ветер, - все это может повредить носитель, потому технология широкоформатной печати для наружной рекламы предусматривает особую износостойкость продукции, что нехарактерно для интерьерной печати.
Широкоформатная печать, рассчитанная на размещение вне помещения, используется для:
• изготовления перетяжек, баннеров, брандмауэров, табличек, указателей, вывесок и более сложных рекламных конструкций
• оклейки билбордов и транспортных средств
• оформления витрин

Наше производство оборудовано плоттерами обоих типов: для интерьерной печати и печати для наружного применения, что позволяет нам предлагать клиентам широчайший выбор услуг в области широкоформатной печати.



Заказать звонок
Спасибо, Ваш заказ принят.
В ближайшее время наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.